Esporte: Quixadá e Horizonte vencem e se consolidam no G-4 do Cearense

O Quixadá goleou o Itapipoca, na noite desta terça-feira (28), no Estádio Abilhão. O Canarinho do Sertão atraopelou o lanterna da competição, com um 5 a 1, e entrou no G-4 da primeira fase do Campeonato Cearense pela primeira vez. Já no Estádio Domingão, o Horizonte bateu o Crato, que também luta contra o rebaixamento, por 2 a 0, e se firmou cada vez mais entre os quatro primeiros da competição.

Na próxima rodada, o Quixinha encara o líder invicto Fortaleza, fora de casa, na quinta-feira que vem, às 20h20min. No mesmo dia e horário, o Moleque Travesso joga com o Tiradentes, no PV. O Crato enfrenta o Ferroviário, no Mirandão, também às 20h20min. Já o Horizonte folga na rodada.

Bola rolando
Em Quixadá, os donos da casa venceram o visitante Itapipoca com folga. Clayton fez um hat-trick e marcou aos 15 e 29 minutos do primeiro tempo, além de mais um aos cinco do segundo período. Lequinha fechou a conta com mais dois gols: um de pênalti, aos 42 da etapa inicial, e outro olímpico, aos 30 do segundo tempo.

Djalma, aos 20 do primeiro tempo, de falta, e aos 40 da segunda parte do jogo, descontou para o Itapipoca.

No Domingão, diante de um Crato com pouca técnica e fadigado pela viagem até a cidade de Horizonte, o Galo do Tabuleiro dominou a partida e garantiu 2 a 0 sobre o time visitante. André Cassaco, que marcou o 100º gol deste estadual, abriu o placar aos 42 do primeiro tempo. Na etapa complementar, Marciel ampliou aos 10 minutos.

Fonte: Globoesporte.com