Esporte: Até que enfim! Crato vence Tiradentes e quebra jejum de quase um ano sem vitórias

Após quase um ano sem vitórias, o Crato bateu o Tiradentes por 3 a 2 neste sábado (25), no Romeirão, pelo Campeonato Cearense. Olavo, Valclício e David marcaram pelo Azulão da Princesa, enquanto Dico marcou duas vezes pelo Tigre da PM. No outro jogo da tarde, no Perilão, Itapipoca e Icasa não saíram do 1 a 1.

Na próxima rodada, o Itapipoca encara o Quixadá no estádio Abilhão. Já o Icasa, recebe o Tiradentes, no Romeirão. O Crato visita o Horizonte no domingão.

Dico marca dois, mas Crato vê fim de jejum
O Crato logo surpreendeu e tratou de marcar um gol relâmpago aos dois minutos de jogo, com Olavo. No entanto, o Tigre da Polícia Militar não deixou por menos e empatou o duelo com o artilheiro Dico, que chegou aos cinco gols. Mas o Crato, que não marcava gol há cinco jogos, foi ao ataque e foi com vantagem para o intervalo. Valclício marcou o segundo: 2 a 1.

Na volta do intervalo, Dico mostrou que estava em dia inspirado. Com apenas dois minutos do segundo tempo, o atacante marcou novamente, deixando tudo igual no Romeirão. Mas após quase um ano sem vitórias, o Crato voltou a sorrir. No fim, de pênalti, David marcou e decretou a vitória dos donos da casa: 3 a 2.

Jogo morno no Perilão
No Perilão, Adalgísio Pitbull foi o primeiro a marcar. Aos 18 minutos, o atacante abriu o placar para o Icasa, chegando ao seu terceiro gol no certame estadual. Já no segundo tempo, Mimi logo empatou e deixou tudo igual: 1 a 1. Sem muitas chances para movimentar o marcador, as equipes acabaram ficando no empate em um jogo morno na tarde deste sábado (25).

Fonte: Globoesporte.com